28 апр — 26 мая
Трапеза в Древнем Китае: история, традиции, мифы – к выставке "Изысканная трапеза. История еды в древнем Китае"
Лекции
28 апреля19:00
Лекция «Роль Восточной Азии в одомашнивании растений и животных: настоящая древнекитайская кухня»
12 мая19:00
Лекция «Знаменитые пиры и банкеты в истории Китая»
19 мая19:00
Лекция «Пища богов: что ели мифологические персонажи в раннесредневековом Китае»
26 мая19:00
Лекция «Суп - кисель - настой: эволюция традиционной китайской чайной культуры»
Цикл лекций приурочен к выставке «Изысканная трапеза. История еды в древнем Китае». Проводят лекции приглашенные специалисты.
Информация о лекционных программах и циклах:
Лекционный отдел
с 9:30 до 17:00 пн-пт